Культура

На кого расчет?: Ксения Бородина пришла в недоумение от цен на концерт Аллы Пугачевой

Instagram

Активное обсуждение предстоящего концерта Примадонны российской эстрады до сих пор не утихает. Концерт Аллы Пугачевой пройдет 17 апреля в Кремле, однако посетить его смогут очень немногие из преданных поклонников артистки — цены на билеты задраны настолько, что позволить себе потратить такую сумму могут только весьма состоятельные люди.

У телеведущей Ксении Бородиной, известной по проекту «Дом-2», нет возможности потратить несколько сотен тысяч рублей на концерт, в чем она спокойно призналась. В своем Инстаграме Ксения опубликовала скриншот стоимости билетов на концерт, недоумевая, на кого рассчитана такая неподъемная цена.

«Хотела с мамой сходить на Аллу Пугачеву, но я не понимаю, на кого расчет», — прокомментировала Бородина цену билетов. Справедливости ради стоит отметить, что все билеты с официального сайта были раскуплены буквально спустя несколько часов после того, как поступили в продажу, а сейчас их продают перекупщики, устанавливающие гораздо более высокую цену.

Интересно, что долгожданный выход Пугачевой на сцену окружают скандалы практически с тех пор, как о нем стало известно. Недавно в интернете появилась информация, что одним из спонсоров мероприятия стал АО «Вертолеты России», входящий в структуру госкорпорации «Ростех». У многих пользователей сети такое странное распределение государственных средств вызвало только негодование.

Источник: eva.ru